Andrew Kucherenko (frodo71) wrote,
Andrew Kucherenko
frodo71

  • Mood:
  • Music:

Праката

Волшебно, просто волшебно.

Дом большой и дом маленький
Я, тятя, тут сидел, и вот.
Ну, я вот думал, и пошёл потом, а потом опять подумал. Ну, я ел, а там водичка ещё, это же тоже, думать не получается, я поэтому потом. И в балконе сидел, там такое сверху, широкое, чтобы ходить. Там тоже ходил и думал, на птичек думал и в небо и вокруг.

Дом вот другой. Вот место, всё так, а не так. И тут пол не махрастый, а палочки, я делал так и достал одну, не стал потом. И места много, и нету девачки, и другой нету. А миска есть, и водичка, и писил я, там тоже всё есть. И тятя. Как буто дом, а другой. Я вот как же так, всего другого, а я тут хожу и сплю, и даже баловаться можно, сёравно дом, а другой. А тятя. А другой. А миски. Ну что же как?

А значит тятя это дом. И када уезжаешь, а и сразу дом уехал. И я тебе давай буду дом, я хороший и греть умею, и смотри вот тут как поспал, так сразу ведь хорошо. И гладить тоже хорошо если будет совсем дом, и уютно. Ты уедешь и скучай, а потом домой и вот как!

Хорошо будет, я знаю. Тятя большой дом, и я буду маленький.


Тяжело жениться
А я, тятя! Я-то! Я-то там, там был, и весь прямо не знаю. Ты меня не давай туда, или может быть ещё? Дом другой, и все другие, а зато там подружка. Я с ней там дружил, и мы ещё женились. Ну там, не сразу женились, я сначала ей рассказывал, а она сердилась немного, но потом уговорил, и женились. И ещё два раза и ещё не помню, тоже женились.

Вот а тут, я пришёл а тут тятя и там девочка ещё, и еда где надо стоит, и даже гудит всё как должно. Я уже везде проверил, и тятя настоящий тоже есть. Дом! А я в коробке два раза ехал, куда-то ехал, оттуда не хотел, но привезли, а тут тятя, значит и хорошо. Поцарапался немножко, это об подружку, она такая, говорит, нечива тут. А я давай жениться. А она поженилась и всё равно нечива тут. Прямо какая-то такая. И усатая тоже. Непростое это, тятя, жениться, кричит чего-то, и кусается, какая-то странная. Я же умею, а она. Ну потом может.

А вернулся! А тут тепло зато где батарея, и всё на месте.

Кому понравилось - быстро-быстро бежим сюда: http://aspida.livejournal.com/tag/праката
зы. via beretta777
Tags: Кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments