Andrew Kucherenko (frodo71) wrote,
Andrew Kucherenko
frodo71

Category:
  • Mood:
  • Music:

Новый альбом "Пикника"


В начале февраля состоится релиз нового альбома группы ПИКНИК, который называется «Мракобесие и Джаз». В альбом вошли 12 треков: Из мышеловки / От Кореи до Карелии / Падший ангел-сын греха / Мракобесие и джаз / На луче... / Разбойники / Заратустра / Герр Захер Мозох / В развороченном раю / Эхо / Ихтиандр / Coda.
На подарочное издание альбома бонусом включено видео концертного исполнения песни Мракобесие и Джаз, что состоялось минувшей осенью в питерском БКЗ «Октябрьский».

По мнению директора группы Марата Корчемного, «Мракобесие и джаз» нельзя назвать традиционной для «Пикника» пластинкой. «В альбоме будет много древнерусского фольклора, много мелодичных вещей, местами даже слишком русских, - поделился своим мнением г-н Корчемный. - Но в общем и целом, несмотря на название, это очень светлый диск».
Пару-тройку песен с будущего альбома «Пикник» сыграет 9 марта на праздновании своего 25-летия на МСА «Лужники», а презентацию пластинки, которую издаст компания «Гранд Рекордс», коллектив планирует устроить позже.

источники: http://www.piknik.info/, http://www.radioshock.ru/
Tags: музыка
Subscribe

  • О менталитете

    Идём по Праге, никого не трогаем. Глядь - на столбе висят специально обученные пакетики, чтобы за своей собакой говно экскременты…

  • (no subject)

    Кажну ночь из Москвы он мне привозит трофей - Скальпы вражеских панков, амулеты хиппей Зажигалка - трофейная. Да, из Берлина :) На второй…

  • Глубока-над-Влтавой

    Hluboká nad Vltavou - чудесное место :) Представляет из себя замок Глубока (он же замок цу Шварценберг), две с половиной улицы собственно города и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments