?

Log in

No account? Create an account
COBECTb-В-Ожидании
Каждый из нас немножко СашБаш - но не каждый хочет упасть...
Трейдеры lvl80 
6th-May-2015 02:49 pm
Зобако-Барабако
Знакомый таксист внезапно поинтересовался, не хакер ли я. На моё удивление - откуда он только слова такие знает? - заявил, что ему срочно нужно "взломать программу".
Рассказал фееричную историю. В одной из служб (а он то ли в двух, то ли в трёх сразу пасётся) берут не процент от заказа, а за "подключение к программе эфира". Берут 100 гривен в неделю.

И вот кто-то из его коллег под большим секретом рассказал ему, что есть взломанная программа. Ты в неё логинишься своим номером вместо официальной программы - и там есть функция "автозахват заказа".
То есть - в радиусе 5 километров от тебя все заказы программа "хватает" сама. Пользование лайфхаком - 250 гривен в неделю (при том, что 100 гривен официальных тоже нужно платить).

Я поржал, сказал, что хозяева конторы - маркетинговые гении, что никакой "взломанной" программы нет, а просто хозяева в довесок к обычной программе продают и более расширенный функционал.
Подумав с минуту я заявил, что ещё бы и устраивал аукцион - типа, мест во "взломе" ограниченное количество, осталось буквально 2-3 и нужно заплатить, чтобы...

Таксист посмотрел на меня квадратными глазами и спросил, откуда я знаю, что он удачно купил себе предпоследнее место :)

Я ответил, что знаю, "бо я жызнь прожыл" и предрёк скорое появление "ещё лучше сломанной программы", которая будет "хватать" заказы быстрее и в большем радиусе. За ещё большие деньги, понятно.
Таксист остался в глубокой задумчивости.

А хозяева таки молодцы. В Днепре у них около 400 машин. По 350 гривен с каждой в неделю...
Comments 
7th-May-2015 08:38 am (UTC)
мы живём в городе братской любви © :)
This page was loaded Apr 20th 2019, 10:33 pm GMT.