Andrew Kucherenko (frodo71) wrote,
Andrew Kucherenko
frodo71

  • Mood:
  • Music:

Трейдеры lvl80

Знакомый таксист внезапно поинтересовался, не хакер ли я. На моё удивление - откуда он только слова такие знает? - заявил, что ему срочно нужно "взломать программу".
Рассказал фееричную историю. В одной из служб (а он то ли в двух, то ли в трёх сразу пасётся) берут не процент от заказа, а за "подключение к программе эфира". Берут 100 гривен в неделю.

И вот кто-то из его коллег под большим секретом рассказал ему, что есть взломанная программа. Ты в неё логинишься своим номером вместо официальной программы - и там есть функция "автозахват заказа".
То есть - в радиусе 5 километров от тебя все заказы программа "хватает" сама. Пользование лайфхаком - 250 гривен в неделю (при том, что 100 гривен официальных тоже нужно платить).

Я поржал, сказал, что хозяева конторы - маркетинговые гении, что никакой "взломанной" программы нет, а просто хозяева в довесок к обычной программе продают и более расширенный функционал.
Подумав с минуту я заявил, что ещё бы и устраивал аукцион - типа, мест во "взломе" ограниченное количество, осталось буквально 2-3 и нужно заплатить, чтобы...

Таксист посмотрел на меня квадратными глазами и спросил, откуда я знаю, что он удачно купил себе предпоследнее место :)

Я ответил, что знаю, "бо я жызнь прожыл" и предрёк скорое появление "ещё лучше сломанной программы", которая будет "хватать" заказы быстрее и в большем радиусе. За ещё большие деньги, понятно.
Таксист остался в глубокой задумчивости.

А хозяева таки молодцы. В Днепре у них около 400 машин. По 350 гривен с каждой в неделю...
Tags: мир вывихнул сустав, шиза косит наши ряды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments