Andrew Kucherenko (frodo71) wrote,
Andrew Kucherenko
frodo71

  • Mood:
  • Music:

Два мира - два детства © %)

В среду вызываю к "Мышам" тахи. И стою на входе, курю. Гляжу - подъезжает. Тут звонит телефон и железная тётка мне металлическим голосом говорит "Абонент хочет совершить вызов за ваш счёт" О__о
Я, понятное дело, вызов сбрасываю и думаю - шойта было? Тут опять звонок с тем же самым заявлением. И тут до меня доходит, что звонит таксист. Сообщить, что он подъехал, видимо. За мой счёт сообщить, ага.
Мне становится интересно и за пять минут сбрасываются ещё три вызова "за ваш счёт". После чего мне перезванивают из службы такси и осторожно интересуются, что происходит и почему я не хочу разговаривать с водителем подъехавшей машины (осторожно - ибо постоянный клиент, то, сё...). Я объясняю ситуацию. Диспетчер говорит "Ага, ясно, минуту". В результате мне перезванивают с водительского номера (уже не за мой счёт :) и приглашают на выезд.
В процессе довоза до дому водила курит нечто невообразимо вонючее, слушает какой-то голимый шансон, ноет, жалуется, пытается заявить, что у него нет сдачи с моих денег и всячески морально разлагается.

Вчера вызываю машину к "Варусу". Приезжает мужик, перезванивает, помогает мне сунуть в багажник пакет с едой и бадью воды, после чего спрашивает: "А это же ваша компания иногда на площади песни поёт?"
После чего, смущаясь, спрашивает, не буду ли я против, если он поставит Башлачёва. Едем по ночному городу под "Время колокольчиков". И сдача у мужика находится вплоть до двух гривен.


Может, всех таксистов нужно обязать слушать русский рок? :)
Tags: лытдыбр, мир вывихнул сустав, ужасы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments