?

Log in

No account? Create an account
COBECTb-В-Ожидании
Каждый из нас немножко СашБаш - но не каждый хочет упасть...
Давненько я не показывал вам Великих_Книг™ 
18th-Aug-2014 09:42 am
Зобако-Барабако
Когда она сосредоточилась на своей задаче, нежелательно она вспомнила дерево. В её душе она увидела своего папу ругающего её.

Она не носит тяжелый черный макияж также. В самом деле, она почти не носит макияж всегда.

Несмотря на мелкий дождь, Тейлор сидела, скрестив ноги, на пышном газоне, она терпеливо осматривала траву руками и глазами. Пытаясь найти.

Ее слегка мокрые джинсы были разорваны, но не в модном стиле, я-купила-их-уже-такими, в ее случае, эти отверстия были все естественны.

После ещё одного движения, её руки резко остановились, и её глаза сфокусировались на её кольце. В то время она носила много колец, восемь на своих двух руках точнее, но только один мог отвлечь её настолько. Как сейчас.

Она прекрасно понимала, что её затяжное беспокойство, было необъяснимо связано с её удачей в поисках клевера Святого Грааля.

Тейлор была рада небольшому дождю, он охлаждал душный день, в конце лета. И как правило, заставлял других студентов быть внутри и вне газона. Она не хотела отвлекаться.

И она сделала татуировку, когда ей было шестнадцать лет. Не прохладную, или странную, или сексуальную, тату символизирует её завоевание змеи, оно доказательства того, что она не боится её больше.

Шесть дюймов, с красными глазами, черная змея опиралась на спинку её левого плеча, и это было видно сейчас, потому что её верхнюю часть майки, змея намеренно разрезала пополам до её плеча.

Ей до сих пор снились кошмары, но теперь, когда она проснулась, она могла справиться.

Кроме того, она была одета в ярко-красную майку, которая случайно сочетается с её красными шлепанцами, но, казалось, её внешний вид был разрозненные от остального, а именно, от коллекции колец, ожерелья с черепом и скрещенными костями, и татуировки.

Краем глаза она увидела знакомое скользящее Зло. Змея, черная как смоль с кроваво-красными глазами, ползла к ней. Её жажда ослабилась, и она могла только наблюдать, как острые клыки рептилии приблизились, без осторожности. Она упала лицом вниз на холодную, твердую землю. Змея достигла её голой ноги, и обвила её пятку и её стройные лодыжки. Не долго думая, она перешла на её голые ноги, её грубый вес ощущался на её открытой коже.
Её щека прижималась к скалистой земле, она увидела, должно быть мираж: два существа целенаправленно шагнули к ней через завитки тумана. Несмотря на истощение, которое затуманило зрение, она увидела, что оба существа были изысканно красивы. Первый имел тонкое свечением на своем теле, которое проходило через туман, как если бы погода сейчас была ясной. Его свечение посветлело, когда он приблизился. Второй был облачен в темноту. Удивительно, но она почувствовала себя в безопасности.
Змея достигла её талии, гладила её бедра, как партнер по танцам, но пришедшие, казалось, не замечали этого.
Один из них нежно коснулся кожи животного и смазал её потрескавшиеся губы. Вода побежала по её губам, мимо ее зубов, вдоль её языка и вниз по её воспаленному пищеводу, она спрашивала, кто эти чудесные пришедшие и почему они спасли ее. Забыв о змее, она жадно проглотила прохладную жидкость. Через несколько секунд она сжалась, когда огонь вернулся к её горлу. Второе существо поднесло к ней другой сосуд, и она жадно открыла рот, чтобы получить живительную воду. Она едва успела выдавить крик, прежде чем песок заполнил её рот.

Оставайтесь внутри и вне газона. Как сейчас. А я вам ещё чего-нибудь найду :)
Comments 
18th-Aug-2014 08:18 am (UTC) - Краем глаза она увидела знакомое скользящее Зло
- Привет, знакомое скользящее Зло! - сказала она.
18th-Aug-2014 08:20 am (UTC)
как-то так, да :)
This page was loaded Apr 21st 2019, 6:28 am GMT.