Andrew Kucherenko (frodo71) wrote,
Andrew Kucherenko
frodo71

  • Mood:
  • Music:

Научись планировать свою жизнь, Хару!

Studio Ghibli, похоже, всё :(
43575_1_other_anime_studio_ghibli

3 августа главный управляющий Ghibli Тосио Судзуки дал интервью программе Jonetsu Tairiku, в котором, в частности, заявил, что студия прекращает производство полнометражной анимации, увольняет большую часть сотрудников и фокусируется на производстве короткометражек и развитии музея студии в Митаке.

Главной причиной считается отход Хаяо Миядзаки от съёмок полнометражных фильмов.
Последними фильмами Studio Ghibli стали "Ветер крепчает" (Kaze Tachinu) Хаяо Миядзаки, "Сказание о принцессе Кагуя" (Kaguya Hime no Monogatari) Исао Такахаты и "Воспоминания о Марни" (Omoide no Mānī) Хиромасы Ёнэбаяси (премьера прошла 19 июля).

Ссылки: тыц, тыц, тыц.


Прослушать или скачать The Cat Returns Kaze Ni Naru бесплатно на Простоплеер

А я таки надеялся узнать продолжение истории Красного Свина Porco Rosso... :( Да и против доснятия приключений Кики по книге я бы совершенно не возражал...

зы. а "Кадзе тачину" мне не понравился, да. Можете начинать осуждать. "Kaguya Hime no Monogatari" я вообще не видел ещё. Кто смотрел - как оно?
ззы. а посоветуйте мне что-нибудь хорошего из аниме? я ж дикий, ничего кроме Ghibli и Elfen Lied не видел. Только если советуете - то как для полного идиота: "вот это FMA. Сначала нужно посмотреть 26 серий отсюда, потом 4 вот этой овы отсюда, а потом 198 серий римейка отсюда". А то я каждый раз, когда пытаюсь что-то посмотреть - зависаю на стадии "вот 596 файлов, половина из которых названа по-японски, а в остальных тоже один тэнгу разберётся" :(
Tags: анимэ, видео, мир вывихнул сустав
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments