?

Log in

No account? Create an account
COBECTb-В-Ожидании
Каждый из нас немножко СашБаш - но не каждый хочет упасть...
Сдаётся мне, джентльмены, что это была альтернативная анатомия... 
14th-May-2014 10:31 am
La fille sur le pont
Лицо его было совершенно неподвижно, только глаза переминались с ноги на ногу, нетерпеливо покашливали, тянули, поторапливая, за рукав.

зал наполнялся молодыми людьми в стильных пиджаках и с бакенбардами, которые под звуки старых мелодий пили пиво и изображали сливки общества

Кельнмиир пополз дальше, внимательно осматриваясь по сторонам. <...> (труба выходила в комнату на уровне пола, кстати, я не забыл сказать, что диаметром она была всего лишь в двадцать сантиметров? А вы что хотели? Вампиры очень гибкие существа!)

Пытается дышать жестким вакуумом.
альтернативная физика? или физиология?

Ударная волна заставила дрогнуть даже защитные поля огромного корабля, разрывы гравитации и плазмы сверкали с невероятной перегрузкой.
Разрывы гравитации - это как? Да ещё и сверкающие...

Не более чем в четырех корпусах за гигантом неслись два истребителя крючкообразной формы. Из каждого трилистника вырывались потоки антиматерии, с громом они дважды достигли цели.
Трилистники крючкообразной формы - это уже альтернативная геометрия?

Сергей поставил чашку, развернулся боком, лицом к ней.
альтернативное общение? %)

В день принятия все, кому не повезло (то есть почти весь город), расслаблялись в пивнушках, чтобы завтра забыть про свою неудачу и порадоваться за тех, кому повезло. А сегодня они были злы на весь свет, о чем с радостью сообщали всем, кто проходил мимо.
это уже, видимо, альтернативные психология с социологией

Академия представляет собой самую большую (точнее, единственную) в городе башню, возвышающуюся над городом и обнесенную высокими стенами.
альтернативный русский езыг

Ну, и чтобы два раза не вставать - парочка аннотаций:
События разворачиваются в небольшом подмосковном городе Петлякове, центре авиационной науке.Группе молодых ученых, выпускников авиационного ВУЗа, под руководством старого профессора удается создать образец нового суперсовременного самолет 6-го поколения. Все разработки ведутся в строгой секретности на средства частных инвесторов.За учеными, их самолетом и разработками начинается настоящая охота. В городе начинается невообразимая череда событий, которая неожиданно приводит к выводу, что данная научная разработка способная принести престиж государству и, обеспечить ему лидирующие позиции в авиастроение, не нужна никому. Особенно она мешает всем в городе.У всей городской верхушки рушатся их планы и договоренности. МВД, ФСБ в панике, так как если раньше они легко управляли городом, дергая за ниточки различных преступных группировок, поделивших город на части, то теперь по городу прокатилась волна громких заказных убийств. Убит вор в законе. Мало того, в городе стали появляться различные представители террористических организаций, которые готовы любой ценой заполучить себе самолет. Не дремлют и иностранные разведки.Всем этот проект не выгоден, он встает им комом в горле и они всеми силами препятствуют реализации амбициозного проекта молодых ученых. Но и у них не все в порядке с основными мотивами.Самолет для них – это реализация собственных амбиций. Они хотят много денег и ничего более. Они не видят других перспектив, кроме как поудачнее продать свою разработку и охотно вступают в сношения со всеми, кто пытается предлагать им деньги.Но… оказалось, что весть этот проект, разработан крупной мировой корпорацией, лишь приманка по захвату древнего артефакта, который позволил бы управлять миром.

Мужчине средних лет в постели любовницы приснилось новое слово, которому он пытается придумать смысл.В поисках смысла этого слова он скрупулезно изучает свою жизнь, и понимает, как сильно изменились его представления о жизни с юношеского возраста.Все происходит на фоне любовной истории и мучительного выбора, с кем же быть дальше. Как жить дальше? Зачем жить дальше?Эта книга попытка дать ответ, о чем думает мужчина, когда принимает те или иные важные для него решения.
Comments 
14th-May-2014 09:06 am (UTC)
Можно подумать, что сейчас не дикие двухтысячные)) Вылизывание текста даже на форумах встречается редко, все хотят при жизни увенчаться лавровым венком((
14th-May-2014 09:09 am (UTC)
уверяю тебя, что и сейчас пишут книги, в которых я вообще ничего не выделяю при чтении (да, я зануда, повыделяю, да и отошлю автору :)
14th-May-2014 09:15 am (UTC)
Пресловутые 10%! Сейчас, наверное, вообще 5.
14th-May-2014 09:20 am (UTC)
из того, что я читаю - процентов 30.
14th-May-2014 09:34 am (UTC)
Ну ведь не читаешь ты все подряд. Проводишь какую-то предмодерацию)) А мне вот по работе все что в бумаге выходит(( Приходится в магазин книги из личной библиотеки таскать, чтобы не утратить веру в человечество))
14th-May-2014 09:35 am (UTC)
Ну ведь не читаешь ты все подряд
ещё чего не хватало :)
This page was loaded Sep 16th 2019, 8:42 pm GMT.