Andrew Kucherenko (frodo71) wrote,
Andrew Kucherenko
frodo71

  • Mood:
  • Music:

Очередная "Великая Книга"™

Вечно застенчивый Блейк, держался за ручки рюкзака с накрашенными ногтями. ©

Жанр, ЧСХ, фэнтези, а не "ужасы" или там "женская юмористическая фантастика"™

Ниди была таким же ростом как и Кэтрин, но старше: светлые волосы становящиеся волнистыми по каждому поводу и почти синие глаза, глядевшие на неё. В точ-точ похожие на глаза отца: добрые и ответственные, собственно, как и у Ниди.

- Кейт! Я узнавала. Эти сны - это шок, полученный из-за родителей. Тебе надо перестать принимать это на себя. - На лице Ниди она увидела, как на глаза начали поступать слезы. Было видно, что ей не легко вспоминать о них и о трагическом происшествии.

Кэтрин было больно смотреть на неё, особенно было видно, как сильно она за неё переживает. Но зачем? Кэтрин решила, что справиться во всем сама. Ну или просто махнет на это рукой, невелика ли потеря денег к походу к психологу?

Разговаривая сама собой, она смотрела в окно на отражающее лицо.

Темные волосы, пронизывающий взгляд карих глаз. Вместо поразительной красоты Кэтрин видела лишь отчаянную девушку с красными глазами. Наверно это и доказывало, долгое отсутствие парня.

Слова повисли в воздухе, будто подталкивая очевидность, а губы словно онемели от увиденного. Внезапно на стекле вспыхнул огонь и... лицо её матери с открывшим ртом, будто она стоит прямо позади и выдавливает слова на ухо.

Блейк не очень ладил с людьми, точнее та часть мрачного готического направления не очень ладила с остальными. Общество издевалось над довольно выделяющим видом черных крашенных волос, парни воровали их одежду, девушки разбрызгивали краску. В общем, они нашли довольно много способов унизить людей отличающихся от них самих. Дружба между Блейком и Кэтрин улучшилась когда они нашли много общего, а они в разное время остались сиротами.

Вид у него был такой что он хочет сказать что-то плохое, от чего Кэтрин насторожило.

Кэтрин была не совсем верующая по снам и приметам, но его слова определённо задели её.

Все это время Кейт одарила их взглядом холодных карих глаз, хотя обычно старалась не прибегать к этому.

Простите, читать дальше я уже не смог %)
Как вы думаете - это результат приёма внутрь чего-то растительного, или такой эффект может дать только тяжёлая химия? :)
Tags: книги, мир вывихнул сустав, фантастика, чужой креатив, шиза косит наши ряды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments