?

Log in

No account? Create an account
COBECTb-В-Ожидании
Каждый из нас немножко СашБаш - но не каждый хочет упасть...
Дорогие мои россияне, а вы понимаете, что теперь единственные… 
19th-Mar-2014 09:03 am
Anclave
Дорогие мои россияне, а вы понимаете, что теперь единственные союзники России - это российская армия и российский же флот?
Что любая страна, с которой у вас есть хотя бы километр общей границы (да боюсь, что и те, у которых нет) будет от вас шарахаться, как от зачумленных? И будет вступать куда угодно, и дружить хоть с нато, хоть с САСШ, хоть с Китаем, хоть с чёртом лысым, лишь бы подальше от вас?
Теперь все успехи вашей внешней политики будут связаны с Приднестровьем, Никарагуа и Вануату. И то только потому, что до вторых и третьих вам дотянуться будет сложновато.

Полез под кат - сам виноват ©
Я предупреждал.
Вам передаёт привет крымская - теперь уже ваша, российская - группа "Ундервуд":

Прослушать или скачать Ундервуд Дорогие мои москвичи бесплатно на Простоплеер

Тем, кто НЕ празднует, тем, кто ходил (или не ходил, но не радовался происходящему, не важно) на митинг в поддержку Украины - спасибо вам.
Мы вас любим.
Вот вы - братский народ. А уроды у власти - это преходящее.
И - вам - более другой трек. В исполнении грузина Бубы и латышки Лаймы:

Прослушать или скачать Дорогие мои москвичи бесплатно на Простоплеер

ЗЫ. Нет, я не собираюсь обсуждать выбор крымчан. Выбрали - и выбрали. Я исключительно о будущем внешней политики Росии, ага.
Comments 
25th-Mar-2014 08:48 am (UTC)
Ну ты же сам прекрасно знаешь, что не было никаких 30-40% против:) Почитай хотя бы отчеты западных наблюдателей, если не веришь, моим родственникам и, хотя бы, крымчанам из фендома.
А с другой стороны - это демократия, сынок. (с) Большинство всегда "срет" на желание меньшинства. И меньшинство в нормальных странах не хватается за биты. А работает в рамках закона.

Картинка справа - крымчане из ЧВК, это уже не тайна. Если бы их не было, в Крыму тоже бы горели шины и правосеки делали бы его "украинским".

Если бы меня жгли заживо, я бы тоже прилетевшую булылку бросила обратно. А вообще, я говорю о беспределе, который творится сейчас в Киеве. Да и во Львове тоже и еще хуже.

Это все радикальные боевые группы оппозиционных партий, погугли названия, их депутаты в Раде заседают. А лидер исполняет ио президента.

Погугли цитату и узнаешь, от кого.

Да, в Днепропетровске большинсто апплодирует "новой владе". И киевские бабульки носили камни, чтобы убивать милиционеров. Это не Крым.
This page was loaded Jun 18th 2019, 11:01 am GMT.