?

Log in

No account? Create an account
COBECTb-В-Ожидании
Каждый из нас немножко СашБаш - но не каждый хочет упасть...
Дорогие мои россияне, а вы понимаете, что теперь единственные… 
19th-Mar-2014 09:03 am
Anclave
Дорогие мои россияне, а вы понимаете, что теперь единственные союзники России - это российская армия и российский же флот?
Что любая страна, с которой у вас есть хотя бы километр общей границы (да боюсь, что и те, у которых нет) будет от вас шарахаться, как от зачумленных? И будет вступать куда угодно, и дружить хоть с нато, хоть с САСШ, хоть с Китаем, хоть с чёртом лысым, лишь бы подальше от вас?
Теперь все успехи вашей внешней политики будут связаны с Приднестровьем, Никарагуа и Вануату. И то только потому, что до вторых и третьих вам дотянуться будет сложновато.

Полез под кат - сам виноват ©
Я предупреждал.
Вам передаёт привет крымская - теперь уже ваша, российская - группа "Ундервуд":

Прослушать или скачать Ундервуд Дорогие мои москвичи бесплатно на Простоплеер

Тем, кто НЕ празднует, тем, кто ходил (или не ходил, но не радовался происходящему, не важно) на митинг в поддержку Украины - спасибо вам.
Мы вас любим.
Вот вы - братский народ. А уроды у власти - это преходящее.
И - вам - более другой трек. В исполнении грузина Бубы и латышки Лаймы:

Прослушать или скачать Дорогие мои москвичи бесплатно на Простоплеер

ЗЫ. Нет, я не собираюсь обсуждать выбор крымчан. Выбрали - и выбрали. Я исключительно о будущем внешней политики Росии, ага.
Comments 
22nd-Mar-2014 09:33 am (UTC)
посмотрел.
уроды, разумеется. чего уж.
правда часть роликов как-то уж очень не соответствует заявленному в названии.
типа дуры-фарион, которая "призывает убивать русских".
при этом говорит только что Россия - враг и читает Шевченко.
или последнего ролика про "пушистых" - я его посмотрел трижды, но так и не увидел, чтобы кого-то ударили и не услышал криков про гитлерюгенд.

в общем не вопрос - да, нацики. сажать.
но, к сожалению, такое есть везде.
ссылки можешь найти чуть выше - в моей беседе с Тори.

зы. такие, как на видео в Киеве до сих пор ходят?
у нас подобные появились один раз, когда снесли-таки памятник Ленину, но были быстро выпилены.
22nd-Mar-2014 10:48 am (UTC)
Самые последние кадры - боевики бросаются вслед уже уходящим киевлянам и кричат "Гитлерюгенд СС". Видео непосредственно избиения тоже было в сети в превеликом множестве. Некоторые ссылки я копировала, но на ю-тубе они уже выпилены. Как и ролик, на котором срочника ВВ забили камнями до смерти вечером 25 ноября рядом с Банковой. Так же как ролик, как били пожилого дядьку "ты сука не стоял на майдане!".
Вот что странно - все эти ролики не вчера появились. Это далеко не новость. Но ты раньше ни одного не видел?

Майдан я обхожу десятой дорогой, там все такие. На моих улицах несколько раз сталкивалась - ходят тройками в камуфляже, из-под полы биты, а что за пазухой неизвестно. Огнестрела у них уже полным-полно. Днем редко, в основном выходят, как стемнеет. Один раз вышла встречать ребенка и еле успела затащить в подъезд и захлопнуть дверь. Шла толпа с флагами, орала сорванными голосами "Слава Украине" и требовала ответа от прохожих. Как ты понимаешь, мы не скажем "героям слава " в ответ.
А где еще ВЕЗДЕ есть такое?
И скажи, кто будет сажать нациков, если их сейчас вооружают и делают их них "национальную гвардию"?

Edited at 2014-03-22 10:52 am (UTC)
22nd-Mar-2014 11:14 am (UTC)
Эх. хочешь я - как на работе попустит - научу тебя сохранять ю-тубовское видео?

я давно уже всё, что мне интересно/нравится сразу же хватаю и тащу на винт.

не видел. ты ж знаешь - я в принципе аполитичен. и никогда не был особым патриотом.
но мне очень не нравится, когда "братский народ" пытается оккупировать мою страну.

вот странно... мне мои киевские друзья говорят, что нет такого уже с месяц вообще.
в растерянности.

в Москве, например: http://www.youtube.com/watch?v=OewtlMamBqE

Русский марш 2013

Русский марш 2012

Русский марш 2011


В 2009—2011 годах «Русский марш» в Москве организуется в районе Люблино на юго-востоке столицы. В 2009 году в РМ приняло участие более двух тысяч человек (по данным одного из организаторов, ДПНИ — около семи тысяч человек). Колонна, состоящая из нескольких подразделений, прошлась по маршруту: ул. Перерва, дом 61 (точка сбора) до ул. Люблинская, дом 157, где провела митинг. На митинге выступили: лидер ДПНИ Александр Белов-Поткин, лидер «Славянского союза» Дмитрий Дёмушкин, председатель национального совета ДПНИ Владимир Ермолаев, руководитель штаба Национальной обороны имени Минина и Пожарского Владимир Квачков, лидер Русского общенационального союза Игорь Артёмов, лидер движения «Пара Беллум» Юрий Екишев, представитель «Белого движения» США Престон Виджинтон, представитель инициативной группы жителей Люблино Алексей Мазур, координатор московского отделения НПФ «Память» Георгий Боровиков.

В 2010 году в Люблино костяк колонны составили активисты ДПНИ, «Русского Образа» и «Славянской Силы». Также приняли участие в марше команды футбольных фанатов. Официальными лозунгами Марша в 2010 году стали: «Свободная Россия — русская власть», «Будущее принадлежит нам!», «Русские, объединяйтесь!», «Мы освободим Россию».

В 2011 году после шествия в Люблино состоялся митинг, на котором выступили Александр Белов, Дмитрий Дёмушкин, Георгий Боровиков, Алексей Навальный. После митинга начался концерт. Это был самый многочисленный Русский марш, в котором приняли участие (по разным оценкам) от 10 до 25 тысяч человек. Кроме того, представители других националистических объединений также проводили свои митинги в этот день.

В 2013 году в Русском марше в Москве приняло участие 10 тыс. чел, среди которых выделялись националисты, монархисты и казаки.
22nd-Mar-2014 03:11 pm (UTC)
Я знаю, что надо прогу скачать, но ведь мне важно было самой увидеть, чтобы свое мнение составить, а не агитировать и просвещать кого-то еще.

Что ты называешь оккупацией? Нам звонили родственники и друзья и Крыма. Не поверишь, они плакали от радости. Это не образ, реально и по-настоящему. И я рада за них.

Конечно. В Киеве сейчас процентов 70 тех, кто поддерживал майдан и передавал по цепочке камни, чтобы правосеки убивали миллиционеров. Они радуются. Они с удовольствием отзываются на призыв "смерть ворогам!". И хлопцы с битами и в балаклавах для них герои, им на них приятно смотреть.

Насчет "русских маршей". А разве их поддерживают в России на государственном уровне?
А у нас это - уже государственная политика.
22nd-Mar-2014 03:21 pm (UTC)
Попытками оккупации я называю заявления про "защиту русских на Юго-Востоке".

а плакать... знаешь, у меня есть друзья, которые плачут от того, что им теперь нужно продавать своё жильё в Крыму и уезжать оттуда - ибо они в России жить не хотят. чьи слёзы важнее?

что, вот прямо 70% населения Киева передавало камни?
а милиционерам, между прочим, платят за то, что работа у них такая - могут убить. как и солдатам.

28 октября 2013
Мэрия Москвы согласовала проведение «Русского марша», сообщил «Интерфаксу» один из организаторов мероприятия Дмитрий Демушкин. Акция состоится как обычно 4 ноября, в День народного единства. Националисты в четвертый раз подряд пройдут по московскому району Люблино.

По завершении акции состоится концерт группы «Коловрат», которая специально для мероприятия написала новые песни. Как рассказал Демушкин, организаторам пришлось заказать экспертизу текстов песен, которая подтвердила, что в текстах нет признаков экстремизма. Заключение экспертов националисты передали в департамент культуры Москвы.

Несколько текстов группы «Коловрат», популярной среди националистов, ранее были признаны экстремистскими. Среди них такие композиции как «Нигер, убирайся вон», «Московские бритоголовые», «Эра правой руки» и другие.

В 2013 году «Русский марш» в Москве состоится спустя три недели после того, как националисты и жители района Западное Бирюлево устроили погромы в ответ на убийство мигрантом москвича Егора Щербакова. Мигранты грозились устроить свой митинг в ответ на «Русский марш». Проведут ли они в итоге мероприятие, неизвестно.

В целом по стране националисты собираются устроить акции в 100 городах России.
22nd-Mar-2014 03:54 pm (UTC)
У нас на земном шаре должна торжествовать демократия, не так? Когда в 2004-м Ющенко вымайданил себе президенство мы молчали и терпели, потому что да, демократия. За него проголосовало больше. На сколько? На пару процентов. Но - демократия. И я не пошла бросать коктейли Молотова.
А что в Крыму? 97 и 3? Или ты хочешь сказать, что были"хвальсихвикации под дулами автоматов"? Да, сочувствую тем, кто хочет бросить все и уехать из Крыма, Но мы друг другу поможем, потому что я хочу бросить все и уехать из нацистского Киева. Каждый выбирает то, что ему милее.
Насчет юго-востока. А почему бы не спросить юго-восток? А ведь новые власти их спрашивать не собираются. А собираются арестовывать и "вешать потом" (с) Филатов).
И о милиционерах. По уставу милиционерам как представителям власти положено при угрозе жизни и общественному порядку открывать огонь на поражение. Закон такой. И в Европе и а Америке. А нашим - было запрещено. И они стояли и умирали.
Вот интересно. У тебя так много ссылок на митинги в России. А почему же так мало ты видел того, что происходит на Украине?
22nd-Mar-2014 04:14 pm (UTC)
а Крым теперь пусть живёт как хочет. хотя в 97% я - уж извини - не верю. а то получается, что я лично знаю чуть ли не всех, кто проголосовал против.

А почему бы не спросить юго-восток?
потому что Украина - унитарное государство и такой процедуры не предусмотрено. потому что если можно спросить область - то почему не спросить отдельный район? отдельное село? улицу? дом? квартиру?

О милиционерах. Кто не хочет умирать - идёт работать бухгалтером. Кто пошёл в солдаты - может умереть на работе. ибо работа такая.

совершенно неинтересно - ссылки были нагуглены для Ториона за 12 секунд.
первые 7-8 ссылок из выдачи гугла по запросу "Русский марш".
точно так же я сейчас за пару минут нагуглю, ну, например, войну между северным и южным Суданами.

что скажешь по поводу русских фашистов? не пора ли в Москву ввести чьи-нибудь войска?
22nd-Mar-2014 05:56 pm (UTC)
Хорошо. А во сколько процентов ты _веришь_?

А разве была предусмотрена процедура узурпации власти при помощи коктейлей Молотова и захватом детей депутатов в заложники?

Милиция защищала закон. Закон был нарушен и сейчас мы получили гуляй-поле. Если у тебя есть свободное от работы время и желание, поищи ролики - с директором первого национального канала, с главврачом Винницкой детской поликлиники, с прокурором Ровненского района, с операми, которые прихали на Крещатик по вызову... Об ограблении банков и музеев и магазинов Киева поищи...
А! Поинтересуйся, где сейчас находится скифская пектораль.

Повторяю - разве русских фашистов поддерживают на государственном уровне? Эти, с марша, уже при власти? Они угрожают главрвачам детских больниц люстрациями за то, что у них принимали детей в порядке очереди и не отдавали предпочтение детям "титульной нации"?
24th-Mar-2014 01:53 pm (UTC)
60, краями 70. 75 уже нереальная цифра.

я понял. когда на законы наплевал Крым - это "стремление к свободе". когда кому-то что-то не очень нравится в Киеве - это "переворот" и "узурпация".
не вопрос.

милиция точно также швырялась коктейлями молотова. думаю, фото ты видела сама.
времени у меня не будет где-то до середины мая, у нас релиз и деливери на клиента.
пектораль, думаю, в алмазном фонде России.

Эти, с марша, уже при власти?
могу адресовать тот же вопрос тебе. я никого с видео марша не знаю, но я в политиках не силён. ни в русских, ни в украинских.

они - русские фашисты у власти - угрожают сейчас Украине.
24th-Mar-2014 04:36 pm (UTC)
Даже если допустить, что это так, это что-то меняет?
Оранжевую власть и Юща мы ща мы терпели с его 52 -мя процентами, получившимися с третьего раза:)

Отпала челюсть. "Что-то, что не нравится в Киеве" - я так понимаю, это "что-то" тебе нравится? Что приезжие боевики, финансированые Америкой (в чем те давно открыто признались) битами, камнями, огнем и огнестрелом захватили госучреждения и власть - это очень законно. Бандитизм и гуляй-поле - это законно?
А референдум - это пипец, как незаконно!

Ты мне прислал видео с "русских маршей" Я и спрашиваю - они что, захватили власть в России?

Украина угрожает сейчас сама себе. А Крым счастливо избежал печальной участи "стать украинским или безлюдным " (с).
И что интересно, "украинский" нова влада подразумевает только тех, кто кричит бандеровский лозунг "героям слава".
25th-Mar-2014 07:10 am (UTC)
Даже если допустить, что это так, это что-то меняет?
Оранжевую власть и Юща мы ща мы терпели с его 52 -мя процентами, получившимися с третьего раза:)

действительно. ну, подумаешь, насрали на мнение 30-40% проголосовавших, приписав его к "нужному" результату. разве это что-то меняет?

Отпала челюсть. "Что-то, что не нравится в Киеве" - я так понимаю, это "что-то" тебе нравится?
что-то нравится, что-то нет. но раз мне хоть что-то нравится - я же бандеровец, верно?

Что приезжие боевики, финансированые Америкой (в чем те давно открыто признались) битами, камнями, огнем и огнестрелом захватили госучреждения и власть - это очень законно.


Бандитизм и гуляй-поле - это законно?
ты имеешь в виду вот это?


Ты мне прислал видео с "русских маршей" Я и спрашиваю - они что, захватили власть в России?
ты прислала мне видео с шествием каких-то отморозков в Киеве. Я и спрашиваю - там на видео есть хоть один депутат? прокурор? я в них не разбираюсь, в лицо не знаю. но ты уверенно говоришь, что "они захватили власть в Киеве". вот я и уточняю.

Крым счастливо избежал печальной участи "стать украинским или безлюдным " (с).
и от кого же эта печальная участь™ исходила?

И что интересно, "украинский" нова влада подразумевает только тех, кто кричит бандеровский лозунг "героям слава".
Днепропетровск, что характерно, совершенно не кричит ничего. но при этом не становится безлюдным. я чего-то не замечаю?
25th-Mar-2014 08:48 am (UTC)
Ну ты же сам прекрасно знаешь, что не было никаких 30-40% против:) Почитай хотя бы отчеты западных наблюдателей, если не веришь, моим родственникам и, хотя бы, крымчанам из фендома.
А с другой стороны - это демократия, сынок. (с) Большинство всегда "срет" на желание меньшинства. И меньшинство в нормальных странах не хватается за биты. А работает в рамках закона.

Картинка справа - крымчане из ЧВК, это уже не тайна. Если бы их не было, в Крыму тоже бы горели шины и правосеки делали бы его "украинским".

Если бы меня жгли заживо, я бы тоже прилетевшую булылку бросила обратно. А вообще, я говорю о беспределе, который творится сейчас в Киеве. Да и во Львове тоже и еще хуже.

Это все радикальные боевые группы оппозиционных партий, погугли названия, их депутаты в Раде заседают. А лидер исполняет ио президента.

Погугли цитату и узнаешь, от кого.

Да, в Днепропетровске большинсто апплодирует "новой владе". И киевские бабульки носили камни, чтобы убивать милиционеров. Это не Крым.
25th-Mar-2014 07:45 pm (UTC)
Днепропетровск, говоришь?







Думаю, на этой оптимистической ноте мы нашу дисскуссию закончим.

Edited at 2014-03-25 08:00 pm (UTC)
(Deleted comment)
27th-Mar-2014 09:13 pm (UTC)
Грустно.
This page was loaded Jun 26th 2019, 4:29 pm GMT.