?

Log in

No account? Create an account
COBECTb-В-Ожидании
Каждый из нас немножко СашБаш - но не каждый хочет упасть...
Дорогие мои россияне, а вы понимаете, что теперь единственные… 
19th-Mar-2014 09:03 am
Anclave
Дорогие мои россияне, а вы понимаете, что теперь единственные союзники России - это российская армия и российский же флот?
Что любая страна, с которой у вас есть хотя бы километр общей границы (да боюсь, что и те, у которых нет) будет от вас шарахаться, как от зачумленных? И будет вступать куда угодно, и дружить хоть с нато, хоть с САСШ, хоть с Китаем, хоть с чёртом лысым, лишь бы подальше от вас?
Теперь все успехи вашей внешней политики будут связаны с Приднестровьем, Никарагуа и Вануату. И то только потому, что до вторых и третьих вам дотянуться будет сложновато.

Полез под кат - сам виноват ©
Я предупреждал.
Вам передаёт привет крымская - теперь уже ваша, российская - группа "Ундервуд":

Прослушать или скачать Ундервуд Дорогие мои москвичи бесплатно на Простоплеер

Тем, кто НЕ празднует, тем, кто ходил (или не ходил, но не радовался происходящему, не важно) на митинг в поддержку Украины - спасибо вам.
Мы вас любим.
Вот вы - братский народ. А уроды у власти - это преходящее.
И - вам - более другой трек. В исполнении грузина Бубы и латышки Лаймы:

Прослушать или скачать Дорогие мои москвичи бесплатно на Простоплеер

ЗЫ. Нет, я не собираюсь обсуждать выбор крымчан. Выбрали - и выбрали. Я исключительно о будущем внешней политики Росии, ага.
Comments 
19th-Mar-2014 01:53 pm (UTC)
Россия не представляет сейчас из себя ничего, кроме огромной территории с маленьким населением и месторождений газа для поставки его в Европу.
19th-Mar-2014 02:03 pm (UTC)
забыли добавить про ядерные ракеты, из-за которых нас пока не распили, как вас, а так же про единственный путь на МКС )))
а про полезные ископаемые и другие природные ресурсы мы поговорим потом, когда они во многих местах начнут заканчиваться, в у нас только будут найдены)

да, я не горжусь тем, что мы не делаем микропроцессоры как США и машины как Япония и Германия, но по крайней мере нами руководят не бендеровцы, которых душил мой дед... и на том спасибо
19th-Mar-2014 02:16 pm (UTC)
Слава богу, нами руководят не власовцы.
This page was loaded Jun 27th 2019, 3:08 am GMT.