?

Log in

No account? Create an account
COBECTb-В-Ожидании
Каждый из нас немножко СашБаш - но не каждый хочет упасть...
Дорогие мои россияне, а вы понимаете, что теперь единственные… 
19th-Mar-2014 09:03 am
Anclave
Дорогие мои россияне, а вы понимаете, что теперь единственные союзники России - это российская армия и российский же флот?
Что любая страна, с которой у вас есть хотя бы километр общей границы (да боюсь, что и те, у которых нет) будет от вас шарахаться, как от зачумленных? И будет вступать куда угодно, и дружить хоть с нато, хоть с САСШ, хоть с Китаем, хоть с чёртом лысым, лишь бы подальше от вас?
Теперь все успехи вашей внешней политики будут связаны с Приднестровьем, Никарагуа и Вануату. И то только потому, что до вторых и третьих вам дотянуться будет сложновато.

Полез под кат - сам виноват ©
Я предупреждал.
Вам передаёт привет крымская - теперь уже ваша, российская - группа "Ундервуд":

Прослушать или скачать Ундервуд Дорогие мои москвичи бесплатно на Простоплеер

Тем, кто НЕ празднует, тем, кто ходил (или не ходил, но не радовался происходящему, не важно) на митинг в поддержку Украины - спасибо вам.
Мы вас любим.
Вот вы - братский народ. А уроды у власти - это преходящее.
И - вам - более другой трек. В исполнении грузина Бубы и латышки Лаймы:

Прослушать или скачать Дорогие мои москвичи бесплатно на Простоплеер

ЗЫ. Нет, я не собираюсь обсуждать выбор крымчан. Выбрали - и выбрали. Я исключительно о будущем внешней политики Росии, ага.
Comments 
19th-Mar-2014 08:55 am (UTC)
ты знаешь, стыдно. в отличии от.
только многие из фигурантов огребли неиллюзорные сроки и больше по Москве нацики не ходят.
19th-Mar-2014 09:38 am (UTC)
*заинтересованно* в отличие от кого?

> и больше по Москве нацики не ходят
ты себя пытаешься обманывать или меня?

Русский марш 2013

Русский марш 2012

Русский марш 2011


В 2009—2011 годах «Русский марш» в Москве организуется в районе Люблино на юго-востоке столицы. В 2009 году в РМ приняло участие более двух тысяч человек (по данным одного из организаторов, ДПНИ — около семи тысяч человек). Колонна, состоящая из нескольких подразделений, прошлась по маршруту: ул. Перерва, дом 61 (точка сбора) до ул. Люблинская, дом 157, где провела митинг. На митинге выступили: лидер ДПНИ Александр Белов-Поткин, лидер «Славянского союза» Дмитрий Дёмушкин, председатель национального совета ДПНИ Владимир Ермолаев, руководитель штаба Национальной обороны имени Минина и Пожарского Владимир Квачков, лидер Русского общенационального союза Игорь Артёмов, лидер движения «Пара Беллум» Юрий Екишев, представитель «Белого движения» США Престон Виджинтон, представитель инициативной группы жителей Люблино Алексей Мазур, координатор московского отделения НПФ «Память» Георгий Боровиков.

В 2010 году в Люблино костяк колонны составили активисты ДПНИ, «Русского Образа» и «Славянской Силы». Также приняли участие в марше команды футбольных фанатов. Официальными лозунгами Марша в 2010 году стали: «Свободная Россия — русская власть», «Будущее принадлежит нам!», «Русские, объединяйтесь!», «Мы освободим Россию».

В 2011 году после шествия в Люблино состоялся митинг, на котором выступили Александр Белов, Дмитрий Дёмушкин, Георгий Боровиков, Алексей Навальный. После митинга начался концерт. Это был самый многочисленный Русский марш, в котором приняли участие (по разным оценкам) от 10 до 25 тысяч человек. Кроме того, представители других националистических объединений также проводили свои митинги в этот день.

В 2013 году в Русском марше в Москве приняло участие 10 тыс. чел, среди которых выделялись националисты, монархисты и казаки.
19th-Mar-2014 11:15 am (UTC)
Я не готов ответить прямо сейчас. Посмотрю, проверю.
19th-Mar-2014 11:35 am (UTC)
не вопрос.
This page was loaded Aug 17th 2019, 3:09 pm GMT.