?

Log in

No account? Create an account
COBECTb-В-Ожидании
Каждый из нас немножко СашБаш - но не каждый хочет упасть...
Я, как известно, пират и место моё на галерах™ Некий писатель пишет… 
17th-Mar-2014 03:26 pm
Пейрат
Я, как известно, пират и место моё на галерах™

Некий писатель пишет хорошие книги. Ну, мне нравятся. И к тому же мы давно знакомы. Несколько его книг стоят у меня на полках с автографами. Несколько книг лежат в читалке с пометкой [litres].
Когда пошла вся эта пьянка с вводом войск и прочей фигнёй этот писатель чётко обозначил свою позицию: я против войны с Украиной, я против аннексии украинских земель.
Недавно у него вышла новая книга. Я её купил.

Некий писатель пишет прекрасные книги. Ну, мне нравятся. И к тому же мы давно знакомы. С дюжину его книг стоят у меня на полках с автографами. Почти все его книги лежат в читалке с пометкой [litres].
Да и вообще - один из тех пятерых "наших", которых я покупаю не глядя - эти не умеют писать плохо.
Когда пошла вся эта пьянка с вводом войск и прочей фигнёй этот писатель чётко дистанцировался от всех этих разборок. Да ещё и меня давеча отоварил по сусалам, когда меня начало заносить. За что ему отдельное спасибо.
Вчера (ну, официально сегодня), наконец-то открыли скачивание его новой книги для тех, кто оформил предзаказ. Сейчас вот дочитаю текущее и буду читать.

Некий писатель пишет отличные книги. Ну, мне нравятся. И к тому же мы давно знакомы. Десятка два его книг стоят у меня на полках с автографами. Почти все его книги лежат в читалке с пометкой [litres].
Да и вообще - один из тех пятерых "наших", которых я покупаю не глядя - эти не умеют писать плохо.
Сейчас у него вышел новый роман в новом проекте. "О сургуче, капусте, королях..."© Ой, "О Империях, собирании земель и человеческих судьбах"™.
Беда только в том, что этот писатель считает, что "Большинство населения Украины, никак не выразившее свое отношение к шабашу нацистских крысюков в центре Киева, также не дотягивает до звания существ, звучащих гордо". А соавтор его вообще не человек... хм... я лучше промолчу, да.
И это без учёта "достоинств" первого романа серии, написанного тем самым соавтором соло желающие уже ржали над цитатами из него у меня в жеже.

Прости, Саша, я не буду покупать твой новый роман.
И вам не советую... © миссис Хадсон
Comments 
21st-Mar-2014 09:15 am (UTC)
"Вы его профачили, этот кусок. Я, кажется, доходчиво объяснил, каким образом это у вас получилось." - Ну... То что вы это как-то объяснили это не значит что так оно и есть. Нет, конечно, если вы о том , что наше правительство вопросами и проблемами Крыма все 25 лет не занималось совершенно от слова совсем, так тут я согласен на все, как у вас говорят, 147%. Дальше что? Это дает право забирать эту территорию другому государству? Родители маленьких детей учат, что брать чужое - не хорошо.
Если оставить в темном переулке заведенную машину с ключами в замке зажигания, то наверное ее сопрут. Проебал ли в данном случае хозяин? Определенно. Оправдывает ли это вора? Конечно нет. Только прошу вас, давайте не будет о том, что Крым никогда не принадлежал Украине. Это скучно и банально. А то так глядишь, можно докопаться до того, что от России одна Московская область останется...

"Вдобавок, в процессе подготовки к проёбу вы успели восстановить против себя пол-России." - угу, угу... А еще Киселев с Соловьевым и иже с ними тоже наверное на нас, на бЕндеровцев работают. Ну чтоб еще сильнее нас поссорить, угу.

"Такие ласковые, как я, сейчас большая редкость. Хотя у меня очень хреновый опыт еще с армии. Я просто умею не помнить зла." - по поводу ласковости ничего не скажу, не занком так близко. ). Но то, что с вами можно вести диалог не скатываясь в оскорбления это приятно, за что и спасибо!
Я вон как-то попытался зайти в каменты к этому, как его, главному переводчику России гоблину. Мама не горюй. Поверьте на слово, вообще ничего плохого и даже хоть сколько острого не сказал. Просто попытался спросить - может не все на майдане-то фашисты? Ну хоть один то мог затесаться в толпе? Что там началось... И меня, и моего кота сразу в фашисты и агенты ЦРУ записали. Сам начал верить...

Увы, но нацистские взгляды в России сейчас преобладают, и что более ужасает, активно пропагандируются.
This page was loaded Apr 20th 2019, 10:53 pm GMT.