?

Log in

No account? Create an account
COBECTb-В-Ожидании
Каждый из нас немножко СашБаш - но не каждый хочет упасть...
Я, как известно, пират и место моё на галерах™ Некий писатель пишет… 
17th-Mar-2014 03:26 pm
Пейрат
Я, как известно, пират и место моё на галерах™

Некий писатель пишет хорошие книги. Ну, мне нравятся. И к тому же мы давно знакомы. Несколько его книг стоят у меня на полках с автографами. Несколько книг лежат в читалке с пометкой [litres].
Когда пошла вся эта пьянка с вводом войск и прочей фигнёй этот писатель чётко обозначил свою позицию: я против войны с Украиной, я против аннексии украинских земель.
Недавно у него вышла новая книга. Я её купил.

Некий писатель пишет прекрасные книги. Ну, мне нравятся. И к тому же мы давно знакомы. С дюжину его книг стоят у меня на полках с автографами. Почти все его книги лежат в читалке с пометкой [litres].
Да и вообще - один из тех пятерых "наших", которых я покупаю не глядя - эти не умеют писать плохо.
Когда пошла вся эта пьянка с вводом войск и прочей фигнёй этот писатель чётко дистанцировался от всех этих разборок. Да ещё и меня давеча отоварил по сусалам, когда меня начало заносить. За что ему отдельное спасибо.
Вчера (ну, официально сегодня), наконец-то открыли скачивание его новой книги для тех, кто оформил предзаказ. Сейчас вот дочитаю текущее и буду читать.

Некий писатель пишет отличные книги. Ну, мне нравятся. И к тому же мы давно знакомы. Десятка два его книг стоят у меня на полках с автографами. Почти все его книги лежат в читалке с пометкой [litres].
Да и вообще - один из тех пятерых "наших", которых я покупаю не глядя - эти не умеют писать плохо.
Сейчас у него вышел новый роман в новом проекте. "О сургуче, капусте, королях..."© Ой, "О Империях, собирании земель и человеческих судьбах"™.
Беда только в том, что этот писатель считает, что "Большинство населения Украины, никак не выразившее свое отношение к шабашу нацистских крысюков в центре Киева, также не дотягивает до звания существ, звучащих гордо". А соавтор его вообще не человек... хм... я лучше промолчу, да.
И это без учёта "достоинств" первого романа серии, написанного тем самым соавтором соло желающие уже ржали над цитатами из него у меня в жеже.

Прости, Саша, я не буду покупать твой новый роман.
И вам не советую... © миссис Хадсон
Comments 
(Deleted comment)
18th-Mar-2014 12:38 am (UTC)
почему бы и нет, всегда тебе рад. только вот накручивать себя зачем? не помню, чтобы кого-то называл донецким бандитом или кровавым киевским бандеровцем. Фродо ответил выше.
(Deleted comment)
18th-Mar-2014 11:39 am (UTC)
ну извини, я намного-намного восточнее ваших краев, местных терок не знаю.
18th-Mar-2014 08:37 am (UTC)
это, понимаешь ли, нынешняя "риторика".
если ты против "российской помощи" - ты бандеровец.
если ты не против майдана - ты фашист.
18th-Mar-2014 11:42 am (UTC)
накручивай, накручивай.
18th-Mar-2014 11:50 am (UTC)
"Большинство населения Украины, никак не выразившее свое отношение к шабашу нацистских крысюков в центре Киева, также не дотягивает до звания существ, звучащих гордо"

конечно, я накручиваю.
18th-Mar-2014 12:58 pm (UTC)
Андрей, давай ты это автору выскажешь, а не мне. свое видение ситуации я тебе в личке описывал, если помнишь. можешь перечитать, найдешь хоть одно оскорбительное слово по отношению к людям Украины - можешь в меня плюнуть.
18th-Mar-2014 02:22 pm (UTC)
я разве где-то обвинял тебя?
18th-Mar-2014 02:41 pm (UTC)
прости, но ты со мной говоришь или? мое отношение к текущим событиям ты знаешь, добавить мне нечего.

Edited at 2014-03-18 02:41 pm (UTC)
18th-Mar-2014 02:45 pm (UTC)
договорились :)
This page was loaded Oct 23rd 2019, 9:04 pm GMT.