Andrew Kucherenko (frodo71) wrote,
Andrew Kucherenko
frodo71

  • Mood:
  • Music:
Я, как известно, пират и место моё на галерах™

Некий писатель пишет хорошие книги. Ну, мне нравятся. И к тому же мы давно знакомы. Несколько его книг стоят у меня на полках с автографами. Несколько книг лежат в читалке с пометкой [litres].
Когда пошла вся эта пьянка с вводом войск и прочей фигнёй этот писатель чётко обозначил свою позицию: я против войны с Украиной, я против аннексии украинских земель.
Недавно у него вышла новая книга. Я её купил.

Некий писатель пишет прекрасные книги. Ну, мне нравятся. И к тому же мы давно знакомы. С дюжину его книг стоят у меня на полках с автографами. Почти все его книги лежат в читалке с пометкой [litres].
Да и вообще - один из тех пятерых "наших", которых я покупаю не глядя - эти не умеют писать плохо.
Когда пошла вся эта пьянка с вводом войск и прочей фигнёй этот писатель чётко дистанцировался от всех этих разборок. Да ещё и меня давеча отоварил по сусалам, когда меня начало заносить. За что ему отдельное спасибо.
Вчера (ну, официально сегодня), наконец-то открыли скачивание его новой книги для тех, кто оформил предзаказ. Сейчас вот дочитаю текущее и буду читать.

Некий писатель пишет отличные книги. Ну, мне нравятся. И к тому же мы давно знакомы. Десятка два его книг стоят у меня на полках с автографами. Почти все его книги лежат в читалке с пометкой [litres].
Да и вообще - один из тех пятерых "наших", которых я покупаю не глядя - эти не умеют писать плохо.
Сейчас у него вышел новый роман в новом проекте. "О сургуче, капусте, королях..."© Ой, "О Империях, собирании земель и человеческих судьбах"™.
Беда только в том, что этот писатель считает, что "Большинство населения Украины, никак не выразившее свое отношение к шабашу нацистских крысюков в центре Киева, также не дотягивает до звания существ, звучащих гордо". А соавтор его вообще не человек... хм... я лучше промолчу, да.
И это без учёта "достоинств" первого романа серии, написанного тем самым соавтором соло желающие уже ржали над цитатами из него у меня в жеже.

Прости, Саша, я не буду покупать твой новый роман.
И вам не советую... © миссис Хадсон
Tags: друзья, книги, лытдыбр, мир вывихнул сустав, фантастика, фэндом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments