?

Log in

No account? Create an account
COBECTb-В-Ожидании
Каждый из нас немножко СашБаш - но не каждый хочет упасть...
Новости одной строкой™ 
24th-Jan-2014 09:33 am
La fille sur le pont
Болеть прикольно - лишние три дня дома :)

Подогретый "Алеатико Аю-Даг" гораздо вкуснее горячего колдрекса. Гораздо. И лечит лучше. Ну, мне так каааааатся :) Теперь нужно искать, где купить новый. Алеатико новый, колдрекса у меня ещё полпачки :)

При температуре 39+ странные глюки - что-то делается с пространством и временем. "У нас на сцене очень хорошо, но оооооочень медленно... Шёл оттуда 40 минут" ©

Зато пока валялсо прочёл три книги, присланные на бета-тест :) Теперь нужно собраться и свести все глюки в три кучки и разослать кучки авторам, ничего не перепутав ;-)

Вышел первый номер журнала "Космопорт" за этот год. Теперь его можно купить в електрическом виде. Стоит совершенно смешных денех, принимают, правда, пока только вебмани :-/

Да, ещё о журналах. Вот тут продаётся первый номер чисто електрического журнала "Полдень" (альманаха, составленного из произведений, принятых в редакционный портфель журнала Бориса Стругацкого «Полдень, XXI век», но так и не вышедших в свет в связи с закрытием журнала).

Показали очень смешную голосовалку. Кто в Днепре (ну или фкурсе) - оцените, раздел "Развлекательное заведение года". Оказывается, "Петровский" - очень крутое место а не только ржавые трубы на кухне %)

А что у вас хорошего?
Comments 
24th-Jan-2014 10:25 am (UTC)
А моих таких потеряли =(
24th-Jan-2014 10:32 am (UTC)
О___о
как потеряли????
24th-Jan-2014 10:34 am (UTC)
Очень просто. Посылки нет до сих пор. Трек-номера опять же нет, так как высылают из этого магазина самым дешёвым способом доставки.
Отследить невозможно =(
This page was loaded Nov 16th 2018, 5:07 pm GMT.