Andrew Kucherenko (frodo71) wrote,
Andrew Kucherenko
frodo71

  • Mood:
  • Music:

Новости одной строкой™

Болеть прикольно - лишние три дня дома :)

Подогретый "Алеатико Аю-Даг" гораздо вкуснее горячего колдрекса. Гораздо. И лечит лучше. Ну, мне так каааааатся :) Теперь нужно искать, где купить новый. Алеатико новый, колдрекса у меня ещё полпачки :)

При температуре 39+ странные глюки - что-то делается с пространством и временем. "У нас на сцене очень хорошо, но оооооочень медленно... Шёл оттуда 40 минут" ©

Зато пока валялсо прочёл три книги, присланные на бета-тест :) Теперь нужно собраться и свести все глюки в три кучки и разослать кучки авторам, ничего не перепутав ;-)

Вышел первый номер журнала "Космопорт" за этот год. Теперь его можно купить в електрическом виде. Стоит совершенно смешных денех, принимают, правда, пока только вебмани :-/

Да, ещё о журналах. Вот тут продаётся первый номер чисто електрического журнала "Полдень" (альманаха, составленного из произведений, принятых в редакционный портфель журнала Бориса Стругацкого «Полдень, XXI век», но так и не вышедших в свет в связи с закрытием журнала).

Показали очень смешную голосовалку. Кто в Днепре (ну или фкурсе) - оцените, раздел "Развлекательное заведение года". Оказывается, "Петровский" - очень крутое место а не только ржавые трубы на кухне %)

А что у вас хорошего?
Tags: лытдыбр, ужасы нашего городка, фантастика, фэндом, шиза косит наши ряды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments