Andrew Kucherenko (frodo71) wrote,
Andrew Kucherenko
frodo71

  • Mood:
  • Music:

"Простите, вы интурист или интервент?" ©

На улице внезапно для самой себя наступила зима - метёт метель. Ночью обещают минус два, но явно врут - если уж в 11 дня всего плюс один - то ночью дубак будет ещё тот.

А в "Мышах Бляхера" засилье оккупантов. Вчера за соседний столик без объявления войны внезапно приземлились буржуины с нашивками UEFA на пиджаках.
Оказались официальным присутствием сегодняшнего матча Днепр - Фиорентина. Милейшие люди :) Заявили, кстати, что "Микулинское" - очень вкусное пиво ;)
Девушка, которая была с ними всё интересовалась, где тут можно попить кофе с чем-то вкусным. Переводчик, который с ними был тут же заявил что-то про "coffee shop" %)
Барышня тут же сделала большие глаза. Пришлось объяснить ей, что не кофе-шоп, а таки просто кофейня и тут же порекомендовать ей "Дабл Деккер". Поверила :)
Родом, кстати, оказалась из Амстердама ;)

А вообще из шести соседних столиков за четырьмя говорили по-английски, за одним на чём-то скандинавском - то ли шведский, то ли норвежский, ещё за одним - по-итальянски. Только за шестым столиком трое рябят общались, кажется, на фарси :)
Так и хотелось спросить - "А погромы будут?" :)

А у вас что хорошего и разного?
Tags: Днепропетровск, Мыши Бляхера, лытдыбр, ужасы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments