?

Log in

No account? Create an account
COBECTb-В-Ожидании
Каждый из нас немножко СашБаш - но не каждый хочет упасть...
История первая. В мае случилось очередное бурление говн™ -… 
27th-Jun-2013 10:00 am
La fille sur le pont
История первая.
В мае случилось очередное бурление говн™ - врачи-убийцы из платной киевской клиники отказались принять пациента с ножом в сердце (sic!) и он помер, бедняжка.
Ах-ах-ах! Как они могли! Совсем зажрались, теперь если нет денег - сдохнешь под забором, а они же клятву давали! Этого, как его... Ипполита, во! А ещё очки одел!
Лезем на новостные сайты и выясняем - некая личность, выходя из подъезда своего дома в центре Киева, наталкивается на две другие личности. И у этих личностей образуется межличностный конфликт.
Первая личность достаёт из кармана наган и два раза стреляет в белый свет, как в копеечку в неприятеля. На что неприятели достают нож и суют его первой личности в грудь, после чего одна личность падает, а две растворяются в знойном воздухе нашей столицы.
Через 10 (ДЕСЯТЬ) минут наблюдавшие за этим зеваки наконец-то подходят к первой личности и застают её в состоянии "Позовите раввина, ща сдохну".
После чего бегут в расположенный недалеко частный (!) гинекологический (!!!) центр и начинают орать "Ааааа, там человек с ножом в сердце умирает, спасите-помогите, срочноэтонедалековсегокилометротсюда".
На резонные "А мы-то чем поможем?" и "Скорую-то вызвали?" следует ответ "Вам бы лишь бы деньги бы, а он уже, поди, помер!"
И таки помер. Как это ни странно. А ведь добрые люди так просили его вылечить!
Виноваты, разумеется, врачи-садисты. Ага, так и вижу гинеколога, вскрывающего грудную клетку и делающего прямой массаж сердца с торчащим из него кынжалом, да.

История вторая.
Иду в кабак. Центральная улица города. На парапете одного из домов сидят трое молодых людей в дреддах и прочей униформе бухарского еврея одежде с плеча самого Джа. Рядом с ними стоит гитара, какие-то барабанчики и лежит что-то вроде блок-флейты. Молодые люди чувствуют себя вольготно - один пьёт портвейн из горлышка бутылки, другой и вовсе курит косяк.
Вокруг бегает штуки четыре расфуфыренных растафаренных девицы. Одна подлетает ко мне со шляпой:
- Дайте музыкантам денежек! (слова "спасибо" и "пожалуйста", видимо, в растафарианстве не прижились).
- Я деньги даю только тем, кто играет что-то мне понравившееся. А эти и вовсе не играют.
- Они уже много играли и устали! Дайте денежек сейчас, а они через полчаса что-нибудь сыграют!

История третья.
Возле любимого кабака регулярно ошивается мужик в терминальной стадии запоя. А курить, как известно, можно только на улице.
И вот он подкатывается к тем, кто вышел покурить и заявляет: "Дайте на опохмел! Третью неделю бухаю, пропил всё, а трубы горят!"
Мужика, понятное дело, все посылают - от него стоя в трёх метрах уже закусывать нужно. Но однажды при мне какие-то сердобольные девушки дали ему две или три гривны.
Думаете он сказал "спасибо"?
Он заявил "Что вы мне эти копейки даёте, тут же даже на полбутылки не хватит!"

К чему я это всё? Просто не люблю попрошаек.

А вы к этому как относитесь?
Comments 
27th-Jun-2013 08:17 am (UTC)
а мне вот знакомые регулярно заявляют, что я - бездушная скотина.
я радостно соглашаюсь :)
This page was loaded Sep 19th 2019, 3:05 pm GMT.