Andrew Kucherenko (frodo71) wrote,
Andrew Kucherenko
frodo71

  • Mood:
  • Music:

Ваша точка опоры, ага

Понадобилось мне тут пройти два квеста - перебросить немножко денех хорошему человеку в Россию и ещё одному хорошему человеку на карту OTP банка.

По своей наивности я думал, что это не сложно - как же, XXI век на дворе, электрические деньги, интернет-банкинг и прочие неонки у ей внутре нанотехнологии.
Агащазблин.
Для начала родной ПриватБанк состроил мне козью морду в своём интернет-банкинге. Приват24 категорически отказался перечислять деньги на карточки совершенно неизвестных ему Сбербанка России и OTP банка.
В кассе отделения ПриватБанка (всего-то 5 человек очередь, при этом работает одна касса из двух) милая девушка объяснила мне, что она вполне солидарна с Приват24 и ни на Сбер, ни на ОТП денег перевести не может, так что проще всего мне зайти в СберБанк России и в ОТП и перечислить деньги оттуда.

Сбербанк России в лице не менее милой девушки заявил мне, что перевод денег на карточку Сбербанка России из отделения Сбербанка России на Украине для гражданина России - это валютная махинация операция и для этого номера карты Сбербанка России им недостаточно.

Вы думаете я успокоился на этом? Те, кто меня знают - понимают, что нет :)

Я же умный, я решил перечислить денег в Россию через Western Union. И опять попёрся в ПриватБанк (ну да, сам знаю, но у меня у них зряплатная карточка, а таскать наличку я терпеть не могу).

Более другая милая девушка объяснила мне, что перевести деньги через WU - это к ней, только конец очереди - вон там (6 человек, не считая вьюноша, который перед ней уже сидел). Сломался я на 15й минуте обслуживания всё того же вьюноши, плюнул и уточнив, нельзя ли оторвать от работы кого-то менее занятого (нет, нельзя, некого), пошёл в соседнее отделение, благо по дороге.

Соседнее отделение оказалось вообще закрыто "Извините что мы к вам обращаемя по техническим причинам".

Озверев и плюнув слюной как плевали до исторического материализма я перешёл через проспект Маркса и зашёл в первый попавшийся не ПриватБанк, где мне тут же нашли незанятую милую девушку, которая за 5 минут приняла у меня денежку за что ей большое спасибо.

Вывод: с ПриватБанком я иначе как с банкоматами и Приват24 больше не общаюсь.
Tags: лытдыбр, ужасы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments