?

Log in

No account? Create an account
COBECTb-В-Ожидании
Каждый из нас немножко СашБаш - но не каждый хочет упасть...
Ваша точка опоры, ага 
13th-Mar-2013 04:03 pm
La fille sur le pont
Понадобилось мне тут пройти два квеста - перебросить немножко денех хорошему человеку в Россию и ещё одному хорошему человеку на карту OTP банка.

По своей наивности я думал, что это не сложно - как же, XXI век на дворе, электрические деньги, интернет-банкинг и прочие неонки у ей внутре нанотехнологии.
Агащазблин.
Для начала родной ПриватБанк состроил мне козью морду в своём интернет-банкинге. Приват24 категорически отказался перечислять деньги на карточки совершенно неизвестных ему Сбербанка России и OTP банка.
В кассе отделения ПриватБанка (всего-то 5 человек очередь, при этом работает одна касса из двух) милая девушка объяснила мне, что она вполне солидарна с Приват24 и ни на Сбер, ни на ОТП денег перевести не может, так что проще всего мне зайти в СберБанк России и в ОТП и перечислить деньги оттуда.

Сбербанк России в лице не менее милой девушки заявил мне, что перевод денег на карточку Сбербанка России из отделения Сбербанка России на Украине для гражданина России - это валютная махинация операция и для этого номера карты Сбербанка России им недостаточно.

Вы думаете я успокоился на этом? Те, кто меня знают - понимают, что нет :)

Я же умный, я решил перечислить денег в Россию через Western Union. И опять попёрся в ПриватБанк (ну да, сам знаю, но у меня у них зряплатная карточка, а таскать наличку я терпеть не могу).

Более другая милая девушка объяснила мне, что перевести деньги через WU - это к ней, только конец очереди - вон там (6 человек, не считая вьюноша, который перед ней уже сидел). Сломался я на 15й минуте обслуживания всё того же вьюноши, плюнул и уточнив, нельзя ли оторвать от работы кого-то менее занятого (нет, нельзя, некого), пошёл в соседнее отделение, благо по дороге.

Соседнее отделение оказалось вообще закрыто "Извините что мы к вам обращаемя по техническим причинам".

Озверев и плюнув слюной как плевали до исторического материализма я перешёл через проспект Маркса и зашёл в первый попавшийся не ПриватБанк, где мне тут же нашли незанятую милую девушку, которая за 5 минут приняла у меня денежку за что ей большое спасибо.

Вывод: с ПриватБанком я иначе как с банкоматами и Приват24 больше не общаюсь.
Comments 
13th-Mar-2013 02:50 pm (UTC)
феерично было, когда мне из приватбанка позвонила барышня и спросила, почему я не пользуюсь "по нашим данным уже больше трёх месяцев" их кредитной картой.
пришлось признаться, что их кредитки у меня никогда не было :)

неловко получи ЛОСЬ :)
13th-Mar-2013 02:58 pm (UTC)
;)
интересно, чего мне скажут :)
13th-Mar-2013 02:59 pm (UTC)
что-что... что ты должен ;)
13th-Mar-2013 03:01 pm (UTC)
во попал, во попал... :)
13th-Mar-2013 04:39 pm (UTC)
лучше с ними объяснится. А то они могут и продолжить. Оно , скорее всего выяснится, но осадочек останется.
13th-Mar-2013 07:07 pm (UTC) - ПриватБанк
Уважаемый zzebra! Для проверки информации, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк.
14th-Mar-2013 10:29 am (UTC)
*с интересом осматривается в поисках уважаемого zzebra!*
17th-Mar-2013 08:07 pm (UTC)
ха-ха-ха! вот это смешно, да %))))
This page was loaded Jul 17th 2019, 7:26 pm GMT.