?

Log in

No account? Create an account
COBECTb-В-Ожидании
Каждый из нас немножко СашБаш - но не каждый хочет упасть...
Ваша точка опоры, ага 
13th-Mar-2013 04:03 pm
La fille sur le pont
Понадобилось мне тут пройти два квеста - перебросить немножко денех хорошему человеку в Россию и ещё одному хорошему человеку на карту OTP банка.

По своей наивности я думал, что это не сложно - как же, XXI век на дворе, электрические деньги, интернет-банкинг и прочие неонки у ей внутре нанотехнологии.
Агащазблин.
Для начала родной ПриватБанк состроил мне козью морду в своём интернет-банкинге. Приват24 категорически отказался перечислять деньги на карточки совершенно неизвестных ему Сбербанка России и OTP банка.
В кассе отделения ПриватБанка (всего-то 5 человек очередь, при этом работает одна касса из двух) милая девушка объяснила мне, что она вполне солидарна с Приват24 и ни на Сбер, ни на ОТП денег перевести не может, так что проще всего мне зайти в СберБанк России и в ОТП и перечислить деньги оттуда.

Сбербанк России в лице не менее милой девушки заявил мне, что перевод денег на карточку Сбербанка России из отделения Сбербанка России на Украине для гражданина России - это валютная махинация операция и для этого номера карты Сбербанка России им недостаточно.

Вы думаете я успокоился на этом? Те, кто меня знают - понимают, что нет :)

Я же умный, я решил перечислить денег в Россию через Western Union. И опять попёрся в ПриватБанк (ну да, сам знаю, но у меня у них зряплатная карточка, а таскать наличку я терпеть не могу).

Более другая милая девушка объяснила мне, что перевести деньги через WU - это к ней, только конец очереди - вон там (6 человек, не считая вьюноша, который перед ней уже сидел). Сломался я на 15й минуте обслуживания всё того же вьюноши, плюнул и уточнив, нельзя ли оторвать от работы кого-то менее занятого (нет, нельзя, некого), пошёл в соседнее отделение, благо по дороге.

Соседнее отделение оказалось вообще закрыто "Извините что мы к вам обращаемя по техническим причинам".

Озверев и плюнув слюной как плевали до исторического материализма я перешёл через проспект Маркса и зашёл в первый попавшийся не ПриватБанк, где мне тут же нашли незанятую милую девушку, которая за 5 минут приняла у меня денежку за что ей большое спасибо.

Вывод: с ПриватБанком я иначе как с банкоматами и Приват24 больше не общаюсь.
Comments 
13th-Mar-2013 02:27 pm (UTC)
да ну, действительно, какой-то пушной зверь у них с обслуживанием.
13th-Mar-2013 02:36 pm (UTC)
вот не зря их именуют то ПривЕт-банком, то ПриМат. сама терпеть ненавижу
13th-Mar-2013 02:47 pm (UTC)
а куда от них денешься? :)
13th-Mar-2013 06:38 pm (UTC)
у меня пока получается. правда, один из рабочих счетов таки там. но я к нему не касаюсь и ура.хотя когда все только начиналось, они мне нравились. особенно Приват24. Но они очень быстро испортились.
13th-Mar-2013 07:48 pm (UTC) - ПриватБанк.
Добрый вечер Лена!
Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. Мы постоянно работаем над совершенствованием нашего сервиса и нам очень Важно знать Ваше мнение. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваш контактный номер телефона и удобное время для обратной связи С Вами. Также Вы можете обратиться к нам по почте web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на оставленное обращение в интернете или обратиться на круглосуточную бесплатную линию 0800-500-003 а также в службу "Чат- online" на сайте http://privatbank.ua.
С уважением, ПриватБанк.
13th-Mar-2013 02:37 pm (UTC)
Уже который год - как в Приват, так с приключениями...
Но обминуть их, блин, никак не получается.
13th-Mar-2013 02:48 pm (UTC)
ну, мне с одной стороны от них никуда не деться - зряплатная карточка там, а с другой стороны - пока в отделения не ходишь - так и всё хорошо :)
13th-Mar-2013 02:50 pm (UTC)
Аналогично. Только карточка не зарплатная, но в данном случае не важно.
13th-Mar-2013 02:59 pm (UTC)
я как-то рассматривал вариант сделать себе карту в каком-нибудь более другом банке, и с приветовской сразу перегонять деньги на неё. так и там же ж фиг - больше лимита в 4к гривен в день, что ли, без геморроя не снимешь...
13th-Mar-2013 06:40 pm (UTC)
так от зарплатной карты можно отказаться.
14th-Mar-2013 10:27 am (UTC)
от зарплаты - тоже :)
13th-Mar-2013 07:08 pm (UTC)
обтягивающее не носить, белое не одевать в смысле в отделение не ходить, в приват24 не пробовать ничего кроме баланса и перевода на карту привата. иначе адъ, огонь и израиль. иначе приходится вынимать акумуляторы из телефона и отвечать разным людям, что нет у меня кредитки.
затем к тебе прийдет приватбанкер и скажет "а есть ли у вас подтверждения вашей душещипательной истории?" еэели нет то вы удалите пост, а ежели есть давайте мы все разрулим и все будет ок. только разруливать уже нечего и так до следующего похода в банк. а там опять адъ, напалмъ и керамика... и потом приватбанкеръ :)
14th-Mar-2013 10:28 am (UTC)
удалить пост? интересненько... :)
14th-Mar-2013 10:49 am (UTC)
а тебе не предлагали?
я уж за давностью лет не помню точной формулировки, но мне приватное сообщение начиналось с предложения дать имена, фамилии, явки, пароли сотрудников и тп с которыми возник инцидент для разруливания or сразу удалить пост, а то там типа может быть неверные или ложные сведения и все такое.
было два раза и начиналось с такого.
оба раза правда разруливалось, но как-бы на местное отделение это допустим вообще не влияет. т.е. "движение есть, прогресса нет" :)
14th-Mar-2013 11:12 am (UTC)
мне позвонили вчера вечером, когда я сидел в кабаке и общаться был не настроен, да и шумно было.
обещали, что перезвонят сегодня, но я только на работе увидел, что труба села :)

вот жду :)
This page was loaded Jun 19th 2019, 1:01 am GMT.