Andrew Kucherenko (frodo71) wrote,
Andrew Kucherenko
frodo71

  • Mood:
  • Music:

Москва

окончательно убедился, что Москва - не мой город. ну не люблю я её.
и она мне платит взаимностью :-)

жара была - караул. вроде бы +30-33 и не жарко должно быть, тут такое воспринимается спокойно. но там - это более другое дело :-) пока дошёл от Охотного ряда до мэрии (это метров 400-500) по теневой стороне - выпил литр воды, а потом вышло, наверное, литра три %-). в гостиницу припёрся мокрый, как мыша :-)

потом пришлось по этой жаре тащиться от метро "Киевская" к мосту Багратиона. с двумя остановками на попить тёплое пиво - холодного у них в кабаках почему-то не держат :-)). особенно порадовали в Кофе-Хаузе - они к тёплому пиву принесли горячий стакан :-). кое-как дотащившись до моста Багратиона первое что увидели - вывеску Метро "Деловой центр" %-). оказывается, за пол-года, прошедших с прошлой поездки они дотянули туда метро %-)

в итоге же - милый, добрый и щедрый "Спортмастер" как всегда превзошёл сам себя - футболочку подарить, как в прошлые годы? - болт на 48, на троих дали одну шариковую ручку %-). и вообще - нехорошие люди, редиски ;-)

что утешало - во-первых, встретился с коллегой puppeter_401 и другими представителями славной МОТР-овской гильдии :-)
во-вторых - традиционно на офигенной высоте Китайский лётчик Джао-Да, в который мы традиционно ходим после сдачи заказа пожрать и напиться "Паулайнера". Лётчик рулит. вот только я традиционно не попал на их программу - ибо Jah Division были в воскресенье, когда я уже был дома, а тех, на которых можно было пойти - я не знаю :-)
жаль не срослось с походом на концерт Шаова - но это, видимо, кысмет - я в Москве никогда на концерты не попадаю :-)

зы. порадовала картина на выходе из Лётчика - на Красной площади кокой-то там кислотный концерт, все подходы к перекрыты ментами. на входе в метро Китай-город сидят две дефффушки самого хиппового вида и под гитару поют "Белую Гвардию". два конных мента вместо бдить за порядком стоят и развесив уши слушают... новые времена наступили, что ли? ;-)
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments