Andrew Kucherenko (frodo71) wrote,
Andrew Kucherenko
frodo71

Category:
  • Mood:
  • Music:
Лиса как острое хроническое заболевание

Иногда бывает Лиса. Лиса, когда бывает, иногда проходит, а временами остаётся, превращаясь в хроническую. Лиса - это что-то вроде насморка, но хуже, потому что против насморка есть лекарства, а против Лисы - нет. И хрен её потом выгонишь. Если у вас в доме вдруг появилось подозрение на Лису, не лишним будет проверить, Лиса ли это, или какое иное заболевание. Ниже приведены самые распространенные симптомы Лисы.


- Представляешь, вчера меня машиной сбило…
- Какой ужас! И как?
- Насмерть!

Если вы думаете, что Лиса живёт - вы в корне ошибаетесь. Настоящая Лиса умирает (с надрывом и придыханием), с момента рождения и до глубокой старости. Даже когда Лиса чистит зубы и вдумчиво пускает газы в туалете - она умирает. Просто не так активно. У каждой уважающей себя Лисы в истории болезни имеется по три-четыре суицида, большинство - с летальным исходом. Если ваша Лиса не умирает, а живёт - немедленно обратитесь к ближайшему дистрибьютору, это бракованная Лиса. Лису без суицидов выбрасывайте незамедлительно, это дешёвая китайская подделка.


Я их люблю в начале и сразу, а они меня - только когда пьяные.
(с) Литвинова

Правильная Лиса - это ходячий комплекс неполноценности, густо замешанный на комплексе превосходства. Лиса стойко уверена в том, что никто её по-настоящему не любит и никогда не полюбит, в отличие от неё, единственного существа на свете, способного к любви. Признания в любви, подношения ценных даров и земные поклоны, в данном случае, могут иметь весьма неожиданный результат. Нормальная Лиса решает, что ей специально врут для того, чтобы сперва привязать её к себе потуже, а потом уж поиздеваться вволю. Что характерно, нередко Лиса бывает права. Лиса, верящая в искренность слов любви, произносимых не ею - нонсенс. Но Лису надо любить, так как без любви Лиса умирает (см. выше).


</span>Все люди как люди, одна я - королевна!
У каждой уважающей себя Лисы имеется Мания Величия. Проложенная ароматическими саше, она хранится в Особом Чехле, который лежит на Самом Почётном Месте. Лиса регулярно облачается в Манию и гордо дефилирует в ней по жилплощади, периодически призывая полюбоваться на сие прекрасное зрелище. При виде маниакально величественной Лисы полагается делать три раза ку и замирать в восхищении, будто в зобу дыханье сперло. Иногда Лисы выгуливает манию в публичных местах, вызывая восторг публики. Лиса так уверена в своем величии, что публика на это ведётся и начинает верить, что Лиса - Исключительно Совершенное Животное. И это так!


Уйди, любезный, от тебя курицей пахнет.
(с) Чехов

Хороший способ проверить Лису на настоящесть - дать ей почитать "Парфюмера". Если, после прочтения, она скажет: "О боже! Как я его понимаю!.. У меня то же самое…" - то перед вами самая натуральная Лиса. Не стесняйтесь, понюхайте лисье необрызганное дезодорантом и прочими одушками тулово. Лисьи подмышки пахнут цветочным мёдом, в то время как пузико обычно отдает песочным печеньем, как вариант - карамелью. Унюханные иные запахи - вроде человечьей кислинки или пота - свидетельствуют о том, что Лиса ложная и опасности для организма не представляет.

Если вам повезло, и у вас действительно - Лиса, непременно обратитесь к районному патологоанатому. Только своевременное вмешательство специалиста поможет вам спасти своё здоровье от этого тяжёлого и склонного к полноте заболевания. Сдайте мочу, кал и валюту (последнее сдайте Лисе, остальное - тому, кто возьмет). Правда, медицине известны случаи, когда пациенты с Лисой жили до глубокой старости, и даже были по-своему счастливы. В тех редких случаях, когда не сходили с ума - от счастья, разумеется.


зы. Баян старый, ходит по Сети в массе вариантов, поэтому установить авторство мне не уда ЛОСЬ.

UPD. есть мнение, что автор - lissoit
Tags: Лисы, кицунэ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments